Interview: Model Roxana Konyuk (Ukraine)

16 Feb 2019

Can you tell us a little about you?

Меня зовут Роксана, мне 26 лет. И родом я из Украины. Родилась в Киеве. Я писательница - в прошлом году издала свою первую книгу "Мои 11 я", поэтесса и преподаватель по фотопозированию в модельной школе. Да и в целом, очень творческий человек: рисую картины, в моей голове бесконечный поток идей, мыслеобразов и новых сценариев. Занимаюсь спортом, в прошлом - кикбоксингом, сейчас - фитнесом. К жизни отношусь как кинофильму.

 

If you could change anything about yourself, what would it be?

Если бы я могла изменить в себе что-либо, то ликвидировала бы в себе чувство страха и излишнюю мнительность. Хотелось бы меньше размышлять и больше Жить.

 

How did you start modeling?

Моя первая фотосессия состоялась, когда мне было 17 лет. Я модель-самоучка. Никогда не работала с модельным агентством, потому что привыкла все делать сама. Мне нравится самой выбирать с кем работать, а с кем нет, самой зарабатывать деньги и нести ответственность за свою работу.

 

What do you think of the work as a model?

Считаю это прекрасной творческой и, в большинстве случаев, актерской работой. Выносливость и коммуникабельность тоже очень важны. Эта работа далеко не для всех. И это большая иллюзия - "несерьезность" и "легкость" модельной работы.

 

What is your beauty regimen?

Как я уже говорила раннее - занимаюсь фитнесом. Держу тело подтянутым и стройным. Слежу за кожей, волосами и ногтями. Главное, чтоб я выглядела здоровой, сияющей и молодой. Я сейчас, кстати, стала намного реже пользоваться яркой косметикой. И полюбила свой натуральный look.

 

What are your personal qualities which distinguish you from others?

От других меня отличает то, что я способна добиваться поставленных целей и воплощать свои мечты в реальность Самостоятельно. Ну и... Мое творчество. Разве способны стихи и проза повторяться?...

 

What are your plans for the future?

Хочу попутешествовать, продолжать вести свой YouTube-канал, снять пару красивых видео на свои стихи и, возможно, таки заняться фотографией и стать фотографом. Вторую книгу я тоже когда-нибудь напишу и издам, но не в ближайшие пару лет. Хотя... Если текст придет ни с того, ни с сего, то сяду и буду снова писать. Здесь загадывать нельзя.

 

What are some of your favorite experiences so far?

На данный момент, я открываю для себя мир хорошего душевного кино и всяких мистических книг. А еще меня очень радуют мои ученики в модельной школе - это впервые, когда я так близко общаюсь с подростками и детьми.

 

Do you have any advice for those who want to start modeling?

Конечно. Будьте уверенны в себе и Горите моделингом! Любите свою работу и получайте от нее удовольствие!

 

What do you think of the magazine?

Мне было очень приятно стать частью Вашего журнала, дать интервью и поделиться своими мыслями. Я желаю вам удачи и грандиозного успеха! Ведь вы говорите о прекрасном и показываете прекрасное. Бог - он в Творчестве.

 

https://www.facebook.com/roxanakonyuk

https://www.instagram.com/roxana_koniuk

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts
Please reload

giphy.gif
Knipselkopie.jpg